RAHASIA TRADING FOREX

Forex Dahsyat | Rahasia Trading Forex Akhirnya Diungkap |Kini saatnya anda berhasil di trading forex, dengan metode yang sesimpel mungkin, jika anda seorang pemulapun dapat cepat meraup keuntungan dari trading forex.

Anda seorang pemula? seorang trader yang masih suka MC? profit tidak konsisten? Selamat anda tepat berada di blog Forex Dahsyat, yang akan mengupas tuntas kunci trading, ingin tahu kuncinya?

  • Mempunyai Sistem Trading

Sistem trading sangatlah penting, bisa dipastikan trading tanpa sistem hanya menghabiskan modal saja. So… buatlah sistem trading.

  • Money Management

Ok.. Anda sudah buat sistem trading, tidak cukup hanya disana sobat. Pernahkah anda trading ketika profitnya kecil eh malah Lossnya besar, contoh ketika profitnya $100 eh malah lossnya $300 sehingga Balance terus berkurang bahkan modal sampai habis, berarti tandanya Money Managementnya berantakan. Seorang master trader justru sebaliknya ketika lossnya $100 Profitnya bisa mencapai $200 $300 bahkan lebih. Jadi kuncinya Reward harus lebih besar dari risk, biasanya Risk:Reward kami pakai 1:2, 1:3 bahkan 1:5, ketika lossnya 5x Profitnya 3 X maka hasil akhirnya tetap akan Profit. Sekali lagi kami tegaskan kunci ke-2 Reward harus lebih besar dari Risk.

  • Psikologi Trading

Psikologi trading juga tidak kalah pentingnya dalam trading forex. psikologi trading yang tidak baik akan meyebabkan terburu buru untuk OP, tidak mengikuti sistem, keluar dari Money Management yang dibuat dan pada akhirnya menyebabkan balance terus berkurang bahkan sampai habis modal.

Jadi ingat sobat ketiganya harus disatupadukan. Salah satu contoh sistem yang kami pakai dengan sistem yang simpel, Risk:Reward 1:5,Tenang dalam OP dan tidak perlu nungguin chart.

Ketika OP GBPUSD

Setelah OP

Take Profit lebih dari 100 pips

saat OP sell

Setelah OP market berkerak 100 pips

Saat OP BUY

Pada Akhirnya TP 217 Pips

KABAR GEMBIRA!!!

KINI SEMUANYA TELAH DIKUPAS TUNTAS DI

E-BOOK METODE 3 KUNCI RAHASIA TRADING FOREX

Mengungkap

  • Rahasia Sukses Trading Forex
  • Metode Trading Secara Simple
  • bagaiman Meraih Profit Konsisten
  • Trading Tanpa MC
  • Take Profit lebih dari 100 pips

KLIK UNTUK DAPATKAN E-BOOK SEKARANG JUGA
https://forexdahsyat.files.wordpress.com/2012/09/book-3.png

Menu Utama Forex Dahsyat:

Analisa Forex Hari Ini

Tips dan Trik Forex

Sistem | Strategi Forex

Artikel Forex

Materi Belajar Forex

Cara Daftar Forex

Broker Forex Terbaik

Cara Memulai Bisnis Forex

Cara Deposit Forex

Cara Analisa Forex

Cara Trading Forex

35 Tanggapan to “RAHASIA TRADING FOREX”

  1. jalil biber Says:

    maaf saya baru belaja trading di exness bagai mana caranya trading yang sebenarnya & mohon maaf kalau boleh saya minta indikatornya,, lewat gmail & ini gmail saya jalil629@gmail.com terima kasih,,

    • dfurqons Says:

      setiap master trader yang tangguh dan konsisten profit tentunya memiliki metode, terkadang dalam metode tersebut ada persamaan ada juga berbedaan. namun metode yang saya pakai dan cara trading yaitu memiliki ke 3 metode yang telah disebutkan di artikel ini, yaitu 1. Memiliki sistem trading yang fortable 2. menggunakan money management 3. memiliki psikologi yang baik.. saya merokemendasikan untuk langsung mempelajari lebih lengkap di http://www.mahirforex.com

  2. Mohd anuar Says:

    Bagaimana memesan ebook ini. Saya membuat pesanan dari malaysia. Anda mempunyai email untuk saya mengesah kan pembayaran telah dibuat.?

  3. Belajar Forex Says:

    I needed to thank you for this wonderful read!! I absolutely enjoyed every little bit of it.
    I’ve got you book marked to look at new
    things you post…

  4. best antivirus 2013 Says:

    I like it when individuals come together and share opinions.
    Great site, continue the good work!

  5. 3d printing Says:

    I think the admin of this website is genuinely working hard
    in favor of his web site, since here every material is quality based stuff.

  6. tanning lotion Says:

    Wow. I really enjoyed this. Thanks for posting it on web :
    D

  7. Best tanning lotions Says:

    I appreciated your content that you made. πŸ™‚

  8. How To Earn Money Gran Turismo 5 Says:

    Heya i am for the first time here. I found this board and I to find It truly useful & it helped me out a lot. I’m hoping to offer one thing again and help others such as you helped me.

  9. best tanning lotions Says:

    Nice! I actually enjoyed this. Thanks for sharing
    it on web πŸ˜€

  10. Cherelle Keitzer Says:

    I come here from Google, it is impressive of your post.

  11. sakura chan Says:

    Cara pesan buku ini bagaimana? Biar trading saya di octafx berjalan mulus, kan sayang sudah mendapatkan bonus 50% dari octafx, tp kemampuan trading saya gitu-gitu aja.

  12. hipnotis surabaya Says:

    ane do’ain biar ebooknya laris mas,,

  13. Mohd Says:

    Berapa harga nya dalam dollar Singapore?

  14. Akhi Agus Says:

    wah sangat bagus sekali ebooknya pak ..

    Sangat bagus nih kalau saya terapkan untuk mencari profit di broker saya, http://www.octafx.com. kebetulan saya baru mendapatkan welcome bonus $8 dari broker ini.
    bisa digunakan untuk scalpingan gak pak ?

  15. bayu Says:

    wah,, kl strateginya di pakai untuk intraday / longterm…. buat yang modal kecil ga bisa di pakai donk pak?

  16. Queen Apple Says:

    Bermanfaat sekali. kebetulan saya juga masih baru di forex dan masih banyak hal yang harus saya pelajari, apalagi psikologi. Mungkin akun saya di octafx belum bisa maksimal karena psikologi trading yang belum bagus. Apakah e-booknya gratis?

  17. nurakhman Says:

    kalo saya rencana mao deposit $50 di Exness, apakah bisa memakai metode mas Furqon ini? krn setahu saya, klo kita main intraday atau longterm harus bermodal minimal $1000…gimana tuh mas?

  18. Lucky Lukman Says:

    Salam kenal Kang…
    Awal 2013 saya pernah pny real akun standar di FBS, kena MC akhirnya loss.. Tapi sampai sekarang masih tetep rajin demo secara virtual real. Artinya modal sedikit, seolah real dengan cara scalping TP 5-10 pips. Lumayan teratur, masih aman, saya disiplin TP segitu… Tapi lama2 cape juga, karena mengandalkan super signal dengan stochastic.
    Apakah metode e-book ini cocok dengan Mikro modal $150-180 ? Tentunya dengan leverage dan lot yang disesuaikan.
    Nuhun..

  19. Denay Says:

    Sangat bermanfaat, saya juga masih belajar nih gan, terimakasih postingnya πŸ™‚

  20. ironfx-review Says:

    artikel sangat mnarik, smoga para pemula dan expert di forex dapat menerapkan dengan baik

  21. mohd nor bin ithnin Says:

    saya di malaysia macam mana nak beli e book ini pak ..

  22. mobil datsun bandung Says:

    bagaimana caranya untuk saya bisa mendapatkan e-book tersebut?
    terimakasih πŸ˜‰


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s